Сачин Сингх родом из Индии, но уже почти полжизни провел в России. 20 лет назад мужчина переехал в Москву, чтобы работать поваром. А позже нашел любовь и переехал на север страны.
Сачин признается, поначалу было сложно из-за незнания языка, но общение с носителями помогло его выучить. Сейчас мужчина строит собственный бизнес — у него три ресторана, в которых он знакомит северян с индийской кухней.
Через какие трудности пришлось пройти и что больше всего удивляет индуса в России, он рассказал в этом видео.
664 views
13
2
4 months ago 00:10:08 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Узбекской Кухни | Еда в Узбекистане
4 months ago 01:34:54 1
RADIO TAPOK (Олег Абрамов) | Первое большое интервью #78
4 months ago 00:04:55 1
Как правильно варить и готовить рассыпчатый рис басмати – секрет идеального вкусного гарнира
5 months ago 00:12:44 1
Топ 10 Самых Вкусных Кухонь Мира | Самая Вкусная Кухня | Лучшая Уличная Еда
5 months ago 00:10:56 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Русской Кухни | Еда в России
5 months ago 00:24:48 1
Пирожки с картошкой и сыром по-индийски: САМОСА - рецепт шеф повара Амана
5 months ago 00:08:11 1
6 РЕЦЕПТОВ Малосольных ОГУРЦОВ! Вы таких точно не пробовали! от шеф-повара Ильи Лазерсона