ДА ПАН ДЖИ

Для теста Мука 500 грамм Вода 200 мл Яйцо 1 шт Соль 1 чайная ложка Тесто должно получиться средней твердости Для подливы Сахар 1 столовая ложка с горкой Курица желательно молодая- 1-1,5 кг Лук 1 большой Картофель 500-600 грамм Перец 700 грамм ( красный, зелёный) Чеснок 6-7 зубчика Приправа для да пан джи ( в жидком или сушеном виде 1 пачка) Растительное масло сначала добавляем 300 мл ( после того как обжарили курицу, убрать 150 мл) Кипяток 1,5 литров Соль, красный перец по вкусу (перед подачей обязательно попробуйте на соль, при необходимости добавьте ) Лапиза если есть для цвета ) ВАЖНО ⚠️ сахар обязательно класть в разогретое масло и обжарить до темно коричневого цвета ))) Если вы не нашли приправу для да пан джи Купите все по немного👇🏻 Бадьян звездочку Кардамон Имбирь Кориандр Цедра мандарина или апельсина Тмин
Back to Top