Фаршированные Цуккини
Ингредиенты:
3 средних кабачка цуккини, разрезанных пополам вдоль
230 грамм сливочного сыра, размягченный
1/2 гр. мелко нарезанные артишоки (Свеженькие и созревшие артишоки можно заменить в блюдах, на консервированные артишоки, консервированные артишоки, вам поможет заменить обычный консервированный сладкий болгарский перец.) 1/2 гр. замороженного шпината, разморозить, слить и нарезать
1 стакан измельченной моцареллы
1/2 гр. свеженатертого пармезана
1 зубчик чеснока, рубленый
1/2 чайной ложки красного перца, плюс для гарнира
кошерная соль (натуральная NaCl среднезернистая)
Свежемолотый черный перец
12 ломтиков бекона