Для крем-чиза?
300 г сыра «Маскарпоне»
150 г сах.пудры
2 ст.л сгущёнки
400 г сливок(33-35%) Первые 3 ингредиента смешиваем. Холодные сливки взбиваем отдельно до устойчивых пиков и затем объединяем обе смеси.
Для пропитки я использую сироп от фруктов.
Для наполнения я взяла консервир.ананас, персик и свежие ??
Фрукты по вашему желанию. Можете укладывать один фрукт в один слой, как вам удобно.
Остатками крема обмазываем торт, отправляем в холодильник на 5-6 часов.
Для выравнивания?
200 г сливок
200 г творожного сыра ( у меня Cremette)
3 ст.л сах.пудры
Все складываем в чашу и на небольшой скорости смешиваем до густоты.
Позже сниму подробное видео с выравниванием торта?
16,214 views
17
11
4 days ago 00:01:55 303
Желейный торт с фруктами
4 days ago 00:45:15 108
8 Новогодних Рецептов: Салаты,Закуски,Торт.
5 days ago 00:04:55 847
Домашний мармелад из черной смородины 🍇 на пектине 🍇Handmade marmalade
5 days ago 00:10:01 326
Зефир самый подробный видеорецепт
5 days ago 00:02:38 18
Творожный мусс с фруктами быстрый десерт без выпечки