Наполеон // Подробный рецепт

ВИШНЕВЫЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТОРТА - Наполеон - это торт, который спустя годы остается любимчиком многих, не смотря на то что в наше время так много разнообразия: бисквитные торты с разными конфи, всякие массовые и тому подобное. От кусочка вкуснейшего наполеона мало кто откажется!!! Хочу поделиться с вами рецептом торта Наполеон, он будет не совсем классический, с вишневой ноткой, но если вы против всяких добавок в этот торт, то можете смело исключить ее и получите настоящий вкуснейший наполеон, вкус детства. Крем: 1 л молока 200 г сахара 30 г крахмала 30 г муки 120 г желтков (это примерно 5-6 яиц) 150-200 г сгущенки 150-200 г сливочного масла Начинка: 150 г вишни 80 г сахара Коржи: 450 г муки 250 г сливочного масла 1 яйцо 0.5 ч л соли 1 ст л уксуса 150 г холодной воды ТОРТ СНИКЕРС - ТОРТ ВАНИЛЬНЫЙ С КРЕМ-ЧИЗОМ
Back to Top