Ханум - это сочное национальное казахское блюдо из мяса и тыква, приготовленное в пароварке, которое не оставит никого равнодушным.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Процесс приготовления
Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум. Блюдо все равно готовится на пару, не нужно переживать, что тесто развалится. А на выходе мы получаем мягчайшее и тонкое тесто, что делает наше блюдо вкуснее и нежнее, а для меня очень важно, чтобы тесто получилось тонким и таяло во рту.
Для теста:
Тесто без яицо
1 чайной ложки соли
200 мл воды
530-550 г муки
***********************************
Для заполнения:
Фарш мясной – 500 гр.
Курдюк - 200 гр
Лук - 2 шт
Тыква - 300 гр.
Сотрудничество: abdraevabahytkul@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🛎️Нажима
1 view
0
0
2 days ago 00:05:08 1
Все АХНУТ, Увидев Эту “ЗМЕЮ“ Фаршированную из Курицы, Запеченную в Фольге🐍🎄 Новогодний Стол 2025 👍😋