Рецепт торт Наполеон
Тесто
Мука 420 г.
Масло сливочное 320 г.
Вода ледяная 130 мл.
Яйца 1 шт.
Соль 0.5 ч.л
Уксус 9% - 1 столовая ложка
Быстро собрать тесто, и кладём на 1 час в холодильник.
Выпекать коржи в разогретой духовке на 180 градусов, 5-8 минут
Крем
Молоко 800 мл.
3 яйца
Крохмал кукурузный 70 г.
Сахар 200 г.
Ванильный сахар 1 пакетик
Сливки жирность не меньше 33% - 500 мл.
С верху и бока торта украсить измельчённой крошкой
Дать торт пропитаться не меньше 6 часов, а ещё лучше на ночь.
И самый вкусный торт Наполеон в мире готов🤗🍰👍👍👍
💙💛❤️💙💛❤️💙💛❤️💙💛❤️💙💛❤️💙💛❤️💙💛❤️💙💛❤️
На развитие канала и вкусняшки для котов и собак🥰
ПриватБанк: 4149629313557829