Легкое приготовление картофеля

Картофель с чесночным соусом, вкуснее и мягче, чем лапша Легкое приготовление картофеля Я приготовил приправленный чесноком картофель с жевательной и мягкой текстурой. Все думают, что это гриб, просто глядя на его форму, но когда вы пробуете его, он жевательный и всем нравится. Приправа действительно простая, но имеет тонкий чесночный привкус и глубокий аромат. Отлично подходит для легкого завтрака или ужина. Обязательно сделайте это! *** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой). [3 порции / 40 штук] ✤ Картофельное тесто 440г, 2 картофелины (вес с кожурой) 200 г картофельного крахмала 150 мл воды ✤ Приправа 14 г (0,7 ст. л.) измельченного чеснока 4 г (1 столовая ложка) порошка чили 3 г (1 чайная ложка) сахара 32 г (4 ст. л.) соевого соуса 9 г (1 столовая ложка) нарезанного зеленого лука 24 г (3 столовые ложки) масла авокадо (можно использовать растительное масло) ✤ СОВЕТ Для аромата лучше использовать нарезанный чеснок, а не молотый. Количество воды может варьироваться в зависимости от того, как варится картофель.
Back to Top