Квас хлебный лучший рецепт который все ищут

Лето, жара, все время хочется пить! Сейчас бы кваску...холодненького, резкого! Я вас научу готовить самый вкусный, полезный и простой квас! Никаких заморочек! Все просто , вкусно и недорого! Наши постоянные зрители уже знают, что я делюсь только теми рецептами, которые прошли проверку в моей семье. Этот квас я ставлю уже почти месяц и пью его каждый день))) И знаете что??? ОН с каждым разом становится все вкуснее и вкуснее!!! Это настоящий конвейер! Процедила, поставила следующий! ......................................................... Закваска: на 2 литровую банку Хлеб бородинский 2 кусочка Сахар 5 ст.л. Дрожжи сухие 1 ч.л.(2.5 гр.) Вода не до полна банки. Время брожения 2 суток(в тепле) ................ Квас: Сухарики - 2-3 горсти Сахар - по вкусу. Для сладкого 1 стакан; для окрошки 5 ст.л. Вода до плечиков банки. Время брожения 1 сутки в тепле и 1 сутки в холодильнике. ...............................
Back to Top