Гуляш | Подача, как в ресторане | Как приготовить гуляш?|

Всем привет. Чаще всего, что сделано с душой имеет самые высшие оценки. По этому я решил приготовить блюдо из детства по воспоминаниям. Попробуйте этот простой рецепт и приятного аппетита :) ------------------------------------------------------- 0:00 Вступление 0:30 Готовим гуляш 0:45 Гуляш из говядины 1:00 Необходимые ингредиенты 1:20 Нарезаем лук и мясо 2:50 Разогреваем сковородку 3:00 Выкладываем лук 3:20 Добавляем специи 3:45 Выкладываем мясо на сковородку 5:30 Нарезаем овощи 8:40 Заливаем кипятком помидоры 9:20 Добавляем морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, солим и перчим 11:00 Добавляем картофель 11:50 Готовим хлеб для подачи 13:45 Выкладываем гуляш в хлеб ___________________________________ Как приготовить гуляш? Рецепт: Хлеб Говядина - 600 г Картофель - 500 г Перец болгарский сладкий - 250 г Морковь - 100 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Перец чили свежий - по вкусу Масло растительное - 30-50 мл Паприка молотая - 1-2 ч. ложки Перец красный острый молотый - по вкусу Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Соль - по вкусу Приятного аппетита :) Оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал и ставьте лайки :)
Back to Top