Шоколадно-творожный пирог ? (ингредиенты указаны под видео)

Автор: mama_na_kuxne Для творожного слоя: . ?Творог - 400 г ?сахар - 4 ст.л. ?кокосовая стружка - 6 ст.л. ?яйца- 2 шт. . Для шоколадного слоя . ?сливочное масло - 200 г ?шоколад - 200 г ?яйца - 4 шт. ?мука - 200 г ?сахар - 200 г ?разрыхлитель - 1 ч.л. ?ванилин - 1 пакетик ?какао - 3 ст.л. . Способ приготовления: . 1. Шоколад, поломанный на кусочки поместить в кастрюлю со сливочным маслом и растопить. 2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в белую пышную массу. 3. Муку смешать с разрыхлителем и какао. 4. Шоколадно масляную смесь влить в яичную массу, добавить ванилин, тщательно перемешать . 5. В получившуюся массу постепенно всыпаем муку с какао и разрыхлителем и размешиваем, так , чтобы не осталось комочков. 6. Для творожной начинки соединяем творог, яйца, кокосовую стружку и сахар . Тщательно размешиваем. Если творог зернистый, как в моем случае , то лучше пробить блендером, как я и сделала. 7. Форму смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем часть шоколадного теста. Затем творожную мас
Back to Top