Фалафель из нута в лаваше — рецепт в домашних условиях

Фалафель — это невероятно популярный по всему миру восточный фаст-фуд. Главной изюминкой этого блюда является котлета из нута. Собственно, львиная доля приготовления фалафеля заключается в приготовлении этой самой котлеты. Каждый вегетарианец должен знать, как готовить фалафель в домашних условиях, так как это, наверное, самое яркое блюдо вегетарианства. Чтобы сделать фалафель дома вам понадобятся следующие ингредиенты: ● Морковь - 1 шт.; ● Лук репчатый - 1 шт.; ● Лук сладкий - 1 шт.; ● Петрушка - 1 пучок; ● Нут - 150 г; ● Мука - 2 ст. л.; ● Кориандр - 5 г; ● Соль - по вкусу; ● Масло растительное - 100 мл.; ● Огурец - 1 шт.; ● Помидор - 1 шт.; ● Салат Ромэн - 1 пучок; ● Лаваш тонкий ● Паста “Тахини“ ● Вода очищенная - 100 мл. Смотрите рецепт тонкого лаваша в домашних условиях - А также - рецепт пасты
Back to Top