Фалафель из нута в лаваше — рецепт в домашних условиях
Фалафель — это невероятно популярный по всему миру восточный фаст-фуд. Главной изюминкой этого блюда является котлета из нута. Собственно, львиная доля приготовления фалафеля заключается в приготовлении этой самой котлеты.
Каждый вегетарианец должен знать, как готовить фалафель в домашних условиях, так как это, наверное, самое яркое блюдо вегетарианства.
Чтобы сделать фалафель дома вам понадобятся следующие ингредиенты:
● Морковь - 1 шт.;
● Лук репчатый - 1 шт.;
● Лук сладкий - 1 шт.;
● Петрушка - 1 пучок;
● Нут - 150 г;
● Мука - 2 ст. л.;
● Кориандр - 5 г;
● Соль - по вкусу;
● Масло растительное - 100 мл.;
● Огурец - 1 шт.;
● Помидор - 1 шт.;
● Салат Ромэн - 1 пучок;
● Лаваш тонкий
● Паста “Тахини“
● Вода очищенная - 100 мл.
Смотрите рецепт тонкого лаваша в домашних условиях -
А также - рецепт пасты
1 view
118
40
6 months ago 00:04:17 1
Noize MC — Всё как у людей
6 months ago 00:08:00 1
Растительный белок, клетчатка, сладость | Идеальное меню с рецептами | Часть 3 | Нутрициолог Шульга