Как приготовить красный борщ.
Мясо любое - у меня свинина на кости примерно 1 кг
Картофель - где то 800 г
Морковь - 1 шт. средняя
Свекла красная винегретная - 1 шт. средняя
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - примерно, 350 грамм
Томатная паста - 1 ст. ложка с горкой.
Растительное масло - 4-5 ст. ложек.
Соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и зелень - по вкусу
Вода
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к моим кулинарным группам:
Группа в “Одноклассниках“
15 views
374
110
1 month ago 00:00:19 1
В будку🔪 [gta in desc/гта в описании]
3 months ago 00:04:03 1
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Курица в сметанном соусе