ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ| Сүзбелі пирог| Простой рецепт🥧

Ингредиенты: Тесто: Мука-300 г (1,5 кружка) Сливочное масло -200 г Сахар-120 г (5 ст.л) Разрыхлитель теста -10 г (1 ч.л) Яйцо-1 шт Начинка: Творог-500 г Яйцо-1 шт Сахар-120 г Ванилин Диаметр формы -24 см Как приготовить: 1)Сначала мы готовим тесто.  Нам понадобится мягкое сливочное масло. 2) Смешать сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо. Всё хорошо перемешиваем. 3) Муку и разрыхлителя теста отдельно перемешиваем. 4) К маслу добавляем смесь сухих ингредиентов и перетрите все до получения песочной крошки. 1/3 часть   крошки посыпаем сверху. Из 2/3 части песочной крошки, добавляя одну яйцу, сделаем мягкое тесто. 5) Тесту уберем в холодильник на 20-30 минут. 6) Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбиваем венчиком или вилкой до однородной массы. 7)Я использовала разъемную форму диаметром 24 см, дно которой застрелила пергаментом. 8) Выложите в форму теста и прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. 9) Затем выложите творожную начинку, разровняйте. 10) Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога. 11) Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки. 12) Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита! #творожныйпирог #творожныйдесерт #творожныйторт #творожныйчизкейк #твородный #творожныйкрем #пирог #пироги #пирогипростыерецепты #пирогизтворога #выпечка #выпечкаизтеста #выпечкакчаю #десерт #простойдесерт #простойрецепт #простойвкусныйрецепт #дәмдіасқұпиялары
Back to Top