Наконец-то приготовилось мое вяленое мясо в домашних условиях, этот рецепт посоветовал мне один хороший
человек, его отличительная особенность в том, что вялится (доходит) оно в холодильнике, сушить ничего не нужно.
Рецепт приготовления прост, понадобится свиная вырезка, специи по вкусу (я брал смесь приправ для шашлыка, сладкую красную паприку и немного приправы для гриля), а также соль и вода.
Такое мясо удобно брать в походы, так как оно практически не портится, его можно есть как сухим, так и сварить
217 views
1653
436
3 months ago 00:10:58 2
🌸 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 2 часа 🌸 МЕНЮ на 8 Марта 🌸 Красивые праздничные блюда 🌸
7 months ago 00:33:55 0
Серия 2. Холодное копчение ветчин. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
7 months ago 00:41:29 0
Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
7 months ago 00:11:56 0
“Карпаччо“ из курицы. Сыровяленое куриное филе.
7 months ago 00:08:01 0
Recette Viande Séchée / Saucisson Fait Maison : Simple et Meilleur que TOUT ! PAS DE CUISSON !
7 months ago 00:25:53 0
Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6
7 months ago 00:02:15 6
Простая и вкусная запеканка из цветной капусты
7 months ago 00:28:52 0
Трагедия One Direction. Налог на бездетность. Дело Пи Дидди. Запрет Чайлдфри. Литвинова и Земфира
7 months ago 00:08:02 0
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
7 months ago 00:18:45 0
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!