ГОРБУША с картофелем и грибами В ФОЛЬГЕ. Царский обед или ужин!

Горбуша, приготовленная по этому рецепту, нежная, ароматная и фантастически вкусная. Так можно готовить любую красную рыбу, используя при этом филе или стейки. Сочетание ингредиентов не совсем обычное, но они хорошо дополняют друг друга и блюдо получается очень гармоничное. ********* РЕЦЕПТ: горбуша - 500 г филе или 4 стейка катофель - 4 шт. лук - 2 шт. шампиньоны - 250 г лимонный сок - 1 ст.л. соевый соус - 4 ст.л. кориандр обжаренный измельченный - 1 ч.л. укроп сушеный - 1 ч.л. масло оливковое - 6 ст.л. соль - по вкусу ************ НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: ************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА
Back to Top