Легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты “The New York Times” #рецепты
на форму 23 см:
150 г сахара
125 г сливочного масла
2 яйца
160 г муки
6 г разрыхлителя
щепотка соли
6-8 слив (зависит от размера)
сок 1/2 лимона
15 г коричневого сахара
2 г корицы
_____
Разогреть духовку до 355 ℉ / 180 ℃.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и снова взбить. Просеять муку, разрыхлитель, соль и перемешать лопаткой до объединения.
Выложить тесто в форму. Поверх теста выложить половинки слив кожицей вверх. Слегка сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром и молотой корицей.
Выпекать 45-50 минут.
________________________
How to make Famous Plum Torte from The New York Times | plum pie | cooking recipe
#recipe #cookingtime #vsevsad #thanksgiving #recipes #gay #gaycouple #lgbt #lgbtq #loveislove #shortsfeed #shortsvideo #shortsviral #shorts #short #shortvideo #shortsyoutube #shortfeed #shortvideos #easyrecipe #easyrecipes #cookingtime #shortsfeed #shortsvideo #shortsviral #shortsyout
1 view
29
2
2 months ago 00:00:58 1
Легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты “The New York Times” #рецепты
2 months ago 00:06:02 1
Знаменитый ПИРОГ из газеты The New York Times ☆ ЛЮБИМЫЙ пирог американок
2 months ago 00:11:20 1
Очень сочный и нежный Сливовый Пирог. Вкусный десерт к чаю для всей семьи.Пирог со сливами в духовке