Соленые огурчики в шубке

700-800 г мякоти свинины, 4-5 соленых огурчиков маленького размера, для жарки немного масла растительного, соль по вкусу, перец молотый черный. 1. Свинину нарезаем тонкими пластинами и хорошо отбиваем. Чтобы брызги не разлетались в разные стороны, мясо заворачиваем в целлофан или же пищевую пленку. 2. Каждый соленый огурчик разрезаем вдоль на четыре части. 3. Отбитые кусочки свинины натираем черным перцем и соль. Затем кладем по одному брусочку соленого огурчика на каждую пластину. 4. Аккуратно сворачиваем рулетиком. 5. В сковороде разогреваем масло растительное. Когда масло закипит, выкладываем в него полученные рулетики и обжариваем их минут по 5 с каждой стороны. 6. Берем форму для запекания. Слегка ее смазываем маслом растительным. Выкладываем в форму обжаренные рулетики. 7. При желании их можно слегка смазать сметаной или майонезом оливковым. 8. Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим уже в разогретую форму и запекаем 15 минут. Рулетики достаем из духовки и слегка охлаждаем. 9. Выкладываем рулетики с сюрпризом на блюдо и дополняем их свежей зеленью петрушки и колечками соленого огурца. Подаем к столу в горячем виде. Всем желаю приятного аппетита! #eda #vkusno #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty Сайт: группа в ОК: видеоканал в ОК: телеграмм: группа в ВК: видеоканал в ВК: РУТУБ: ДЗЕН:
Back to Top