Бюджетная заготовка полуфабрикатов и готовой еды на 2 недели.Блюда из фарша, рыбы, свинины, творога.
1. Хумус:
Нут 300 гр ( сухого
Замачиваем на 10 часов, варим 2 часа
Паста тахина 3 ст. лож
Чеснок, соль, лимонный сок по вкусу
Оливковое масло 5 с.лож.
2. Рыба «Горбуша в сметанном соусе»:
Филе горбуши соль
Сметана специи для рыбы
Запекать в духовке 180 гр 30 минут
3. Рыба «Горбуша соленая в маринаде»:
Филе горбуши
Подсолнечное масло
Маринад = 1 литр воды 5 ст. лож. Соли. 2 ст. лож. Сахара.
Выдерживать кусочки рыбы в рассоле 30 мин.
4. Капуста «Пилюстка»:
Капуста
Морковь
Маринад = 1 литр воды 2 ст. лож. Соли. 2 ст. лож. Сахара. 150 мл уксуса 6%
5. Рулетики:
Свинина
Печень свиная
Бекон
Специи
Обжарить на большом огне
Тушить 40 мин.
6. Оладьи «Печеночные»:
Печень 800 гр
Яйцо 2 шт
Соль, перец, чеснок
Мука 3 ст. лож.
7. Отбивные:
Свинина
Сметана майонез специи
8. «Гнезда с начинкой:
Фарш яйцо лук специи
Начинка = сыр = жареный лук соленый огурец
Запекать в духовке