Перец фаршированный баклажанами на зиму.

Рецепт приготовления: 1) 15 шт. сладкого перца. 2) Для фарша: 1,5 кг баклажанов, 5-6 шт. сладкого красного перца, 300 г моркови, 4-5 репчатого лука. Для подливы: 2 большие луковицы, 1 стакан растительного масла, 400 г томатного сока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли. Лучше применять не крупный перец. *********************** Сладкий перец в томатном соке на зиму: Баклажаны ассорти на зиму: Баклажаны под грибы на зиму: Салат из баклажанов на зиму “Гурман“: Салат из овощей на зиму “Великолепный“: ********************** #ПерецФаршированныйБаклажанами #ПерецНаЗиму #ФаршированныйПерецЗима #ПерецФа
Back to Top