Персиковый чизкейк
Основа:
Печенье - 400 гр
Масло сливочное - 100 гр
Середина сырная:
Крем-сыр творожный - 800 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Сливки жирные - 50 мл
Мука (безглютеновая) - 40 гр
Яйца - 3 шт
Ванилин - 1 ч.л.
Персиковый верхний слой:
Персики - 4-5 шт
Банан - 2 шт
Масло сливочное - 30 гр
Цедра лимона - 1 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 40 гр
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (разводим в 150мл холодной воды)
Миндальная стружка - 30 гр
Важно:
1. Основу отправить в морозилку минут на 15, пока будете готовить серединку
2. Чизкейк в духовке запекать 30 минут при 180°, затем 30 минут при 140°
3. Персиковый слой после приготовления должен немного остыть, прежде чем добавите его в чизкейк.
4. После полного сбора, чизкейк поместите в холодильник до полного остывания! Лучше всего часа 2-3 подержать, либо на ночь!