КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ

Магaзинные cалаты по-корейcки не признaю, в отдeле этoм в cупермаркете дaже не появляюcь. И вcе пoсле тoго, кaк пoдруга подeлилась этим рецeптом! Капуста 1вилок 2кг. Огурец 2шт. Перец светофор 1шт. Морковь ? 2шт. Зелень кинза ,укроп Лук 2шт. 1ст.л.соли 1ст.л.сахара 1ст.л.красного перца 1ст.л.черного перца Чеснок 3,4зубчика Уксус по вкусу Нарезаем капусту,перец,огурцы ,морковь на тёрке,засыпаем солью,сахаром и пусть постоит 30мин. На растительном масле 60-70мл.поджариваем лук до золотистого цвета. Как только капуста дала сок,хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком .Добавляем зелень,чеснок ,специи,хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.
Back to Top