Дымогенератор. Удобное и простое крепление.
81 view
683
217
9 months ago
00:13:24
1
ПОЖАЛУЙ ЭТО ЛУЧШАЯ КОПТИЛЬНЯ И ДЫМОГЕНЕРАТОР БЕЗ КОНДЕНСАТА КОТОРЫЙ МОЖНО СОБРАТЬ СВОИМИ РУКАМИ
10 months ago
00:10:44
0
Обзор новой коптильни 1300л. Сравнение новой и старой коптильни. Улучшения и нюансы.
11 months ago
00:10:00
0
Куриная и свиная колбаса горячего копчения. Домашнее приготовление с минимальными потерями.
11 months ago
00:03:16
0
Готовим правильно, готовим с любовью. Скумбрия на фруктовой щепе. Балычки из кеты. Пласты форели.
11 months ago
00:09:14
0
Сочная, жареная грудинка из коптильни ИП Федотов А. В. Идеальная замена традиционному шашлыку.
11 months ago
00:01:54
0
Не пожалел, что заказал! Обзор и первое копчение в новой коптильне от ИП Федотов А.В.
11 months ago
00:08:28
0
Грудинка домашняя сырокопченая
11 months ago
00:08:51
0
Шейка сырокопченая
11 months ago
00:03:07
1
Бараньи ноги горячего копчения. Торжественное блюдо к праздничному столу. Коптильни ИП Федотов А.В.
12 months ago
00:04:51
2
Бизнес с коптильней от ИП Федотов А. В. в Новосибирске.
12 months ago
00:18:36
5
Станьте свидетелем распаковки НОВОЙ коптильни. Подробный разбор.
12 months ago
00:16:21
4
Бесподобная ЩУКА холодного копчения. Подробный рецепт и советы от коптильщика с опытом.
1 year ago
00:27:31
4
Сушка и копчение ПЕРЕПЕЛОВ в сырую погоду Полезное открытие в работе дымогенератора Мойка коптильни.
1 year ago
00:27:15
2
Сочные куриные рулеты и домашняя колбаса с сыром. Готовим и дегустируем! Коптильни ИП Федотов А. В.
1 year ago
00:24:01
23
Все нюансы копчения. Инструкция коптильщику. ИП Федотов А.В.
1 year ago
00:06:02
0
Мясо лося. Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения?
1 year ago
00:07:54
0
Натуральная колбаса и рубленое мясо домашнего приготовления в коптильне ИП Федотов А.В.
1 year ago
00:25:48
0
Варено-Копченая Свиная Шейка - РЕЦЕПТ
1 year ago
00:16:23
1
Рыба ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в ДОМАШНИХ условиях! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
1 year ago
00:04:32
4
Вкусная Итальянская ПАНЧЕТТА своими руками в коптильне ИП Федотов А. В.
1 year ago
00:06:00
1
Ароматнейший, тающий во рту бекон приготовленный в домашних условиях Коптильни ИП Федотов А В
1 year ago
00:04:20
6
Обзор коптильни 250 НПЭ | Коптильни ИП Федотов А. В. Характеристики новой коптильни
1 year ago
00:11:31
6
Полезные замечания, основанные на опыте работы с коптильней. Копченое разнообразие деликатесов.
1 year ago
00:08:04
0
Варено-копченая колбаса в коптильне Ханхи. Первый опыт и советы по использованию коптильного шкафа
Back to Top