Разрушаю ПП-ценности. Мясо или растения? Какие растения не вредят? Антинутриенты. Клетчатка. Глютен

Почему не стоит есть клетчатку, овсянку, брокколи, киноа, тофу, ростки пшеницы, водоросли, ягоды годжи и другие модные супер-фуды . Не буду утверждать, что во всем виноваты растения, но похоже это так). Об антинутриентах – антипитательных веществах растений, я узнала менее 3 месяцев назад, но эти факты перевернули все моё представление о правильном питании. Растения вырабатывают их в качестве защиты от растительных хищников, и эта защита работает без осечек. И благодаря нашему невежеству, привела к глобальному ухудшению здоровья человечества. Лектины, оскалаты, фитаты. Глютен, агглютенин. Здоровый кишечник, вегетарианство, веганство, лектины, оксалаты, фитаты, нитраты, глютен, агглютенин, растительные белки, бобовые, арахис, миндаль, аутоиммунитет,помидоры,кукуруза, соя, рожь, ячмень, водоросли,пасленовые, орехи, потеря мышечной массы, атеросклероз, сердечно-сосудистыми заболевания, гормоны, киноа, гойтрогены, камни в почках, растительные масла, диабет, бесплодие, денатурированные жиры, дырявый
Back to Top