Цыпленок пеперони.

✅ Как еще можно вкусно и необычно приготовить курочку? Давайте приготовим ее с колбаской , сыром и вкуснейшим томатным соусом. И назовем все это - цыпленок пеперони. И пусть весь мир нам завидует! 🔴 Поддержать канал (Сбер)🙃 4276 4412 7893 3226 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 📝 Нам понадобится: ✓ Филе цыпленка. ✓ Колбаса пеперони. ✓ Перец болгарский. ✓ Лук красный. ✓ Томаты в собственном соку. ✓ Томатный соус песто. ✓ Томатная паста. ✓ Сыр моцарелла. ✓ Пармезан. ✓ Масло оливковое. ✓ Итальянские травы. ✓ Чеснок. ✓ Базилик. ✓ Бальзамический уксус. ✓ Хлопья чили. ✓ Паприка. ✓ Соль и черный перец. ✓ Хорошее настроение! 👨‍🍳 Как готовить: ✓ Филе курочки слегка отбиваем, солим и перчим, обжариваем с двух сторон на оливковом масле до готовности. ✓ Болгарский перец запекаем в духовке до черноты, даем отдохнуть, чистим и нарезаем на небольшие кусочки. ✓ Лук нарезаем брусочком, обжариваем 3 минуты, добавляем пеперони - готовим еще 3-4 минуты. ✓ Добавляем чили и томатную пасту греем еще пару минут. ✓ Добавляем паприку - греем минутку и добавляем запеченые перцы, томаты, томатный соус, итальянские травы и базилик.Солим и перчим. На слабом огне тушим 15 минут. ! Если соус для Вас покажется кисловатым - просто добавьте сахара. Так же неплохо будет если добавите маслины. ✓ Добавляем бальзамический уксус и чеснок. Укладываем курочку в соус и готовим еще 5-10 минут. ✓ Нарезаем моцарелу на ломтики и выкладываем поверх курочки, так же выкладываем небольшие кусочки пеперони - убираем в духовку на 5 минут. ✓ На тарелку выкладываем кусочки курочки с сыром, поливаем соусом, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом. ✓ Готово!🙃 ✅ Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости канала! Готовьте с удовольствием, пусть это будет вкусно и красиво! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, комментируйте и, да прибудут с Вами кулинарные боги! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ #цыпленок #курица #пеперони
Back to Top