Ингредиенты:
▫️Яйца-3 шт
▫️Сахар-150 Гр
▫️Соль-щепотка.
▫️Сок лимона-1 ст.лож
▫️Цедра половины лимона.
▫️Ванилин.
▫️Растительное масло-70 мл
▫️Мука-180 Гр
▫️Кукурузный крахмал-50 гр
▫️Разрыхлитель-2 ч.лож
▫️Мак -15 гр (это 3 ч.ложки)
Приготовление:
1. В чаше взбиваем яйца с сахаром и солью добела. Добавляем лимонный сок, цедру лимона и Растительное масло, аккуратно перемешиваем.
2. Далее добавляем,кукурузный крахмал и муку через сито, в 3 этапа. Далее добавляем маки ,хорошенько перемалываем.Берём форму и бумажные формочки.
3. Наполняем формочки до половина и выпекаем в разогретой духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 175 С. Можно украсить кремом, а можно оставить и такими.
442 views
8
1
2 months ago 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
2 months ago 00:04:43 1
Белковый крем для тортов “Мокрое безе“ - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки
2 months ago 00:13:44 1
ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное
2 months ago 00:12:58 1
МОТИ ✶ часть 1✶ Фисташковый ЧИЗКЕЙК с вишней ✶ Тесто для МОТИ очень подробный рецепт ✶ MOCHI RECIPE
2 months ago 00:06:00 2
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга
2 months ago 00:15:27 1
Белково-заварной крем? Легко- даже ручным миксером! Подарок тем, кто уже опустил руки!!!