Вкуснейшая тушеная капуста с грибами (Невероятно сочная!)

Очень-очень вкусная, сочная и аппетитная капуста тушеная с грибами, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг. Грибы шампиньоны - 300 гр. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль по вкусу Масло растительное - 100 гр. Специи по вкусу (у меня сушеные травы: укроп, петрушка, базилик, лавровый лист, зелёный лук, перец) Как тушить капусту с грибами: 1 Грибы помыть, нарезать на небольшие кусочки. 2 Лук очистить, нарезать на средние кубики. 3 Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. 4 Капусту шинкуем на тонкие полоски. 5 В кастрюлю или глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы. 6 Добавить к грибам лук и обжарить до прозрачности. 7 Добавить морковь, перемешать и тушить, примерно 5 минут. 8 Добавить капусту, полить растительным маслом, закрыть крышкой и оставить капусту примерно минут на 10, чтобы капуста осела и дала сок. 9 Затем капусту аккуратно перемешать, убав
Back to Top