Ее главный компонент - это семена подсолнечника, которые называют “природными консервами“ из-за способности накапливать и долго сохранять полезные вещества. Но эта особенность может с легкостью превратиться из преимущества в настоящую опасность. “Знак качества“ решил исследовать халву подсолнечное, чтобы узнать, содержатся ли в ней опасные токсичные вещества. И как они могут попасть в ее состав? Смотрите также в программе о том, что могут подмешать в халву нечестные производители, советы врача-диетолога всем сладкоежкам Украины и наше спецрасследование: чем заболели все украинские подсолнухи?
Полная версия тут:
1 view
16
4
3 months ago 00:10:04 1
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
3 months ago 00:06:11 1
ХАЛВА БЕЗ МУКИ намного вкуснее магазинной Рецепт проще простого ЛюдаИзиКук халва десерт halvarecipe
4 months ago 00:08:02 1
🍮 ХАЛВА, ГАТА, ЩЕРБЕТ восточные сладости к чаю просто и очень вкусно Люда Изи Кук домашние конфеты
4 months ago 00:05:27 1
ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
4 months ago 00:07:12 1
Восточные Сладости в Домашних Условиях 🍬Халва Подсолнечная Вкуснее Магазинной
4 months ago 00:06:16 1
Настоящая Халва Подсолнечная, без муки! Восточные Сладости ! /Вып. 313
5 months ago 00:02:54 1
Халва в домашних условиях. Рассыпчатая и Очень вкусная халва - рецепт