Хлеборезка#25: начинаем все опять. Каламбурим, вспоминаем главные темы прошлого года и визионерствуем. Если сложно войти в рабочую повестку, то начинайте с нами: сюжет за сюжетом, как ложка за ложкой последнего праздничного оливье. Досмотрели-доели? Выдохнули — и вперед за новыми новостями!
0:00 Интро
0:08 Анонс интервью с Максимом Большовым, заместителем генерального директора хлебозавода “Арнаут”
1:02 Анонс интервью с профессором, руководителем хлебопекарного направления стран Ближнего Востока и Африки компании Novozymes RUS Ириной Матвеевой
2:14 Прогноз: производство хлеба упадет на 30-50%
3:10 Вокруг ГОСТа
4:19 Демонизация хлеба
6:37 Ритейл-прогноз
9:12 Хлебный маркетинг идет в соцсети
10:17 Хлеборезка продолжается!
Ссылки:
Все выпуски Хлеборезки смотрите здесь:
Интервью с Максимом Большовым, заместителем генерального директора хлебозавода “Арнаут”
Интервью с профессором, руководителем хлебопекарного направления стран Ближнего Востока и Африки компании Novozymes RUS Ириной Матвеевой
Команда “Хлеборезки”:
Автор — Роман Калинин
Съемка и монтаж — Николай Самулкин
Продакшен: Полина Макаренко, Юлия Геращенко
1 view
136
27
4 months ago 00:10:31 1
Хлеборезка#25: последний оливье
4 months ago 00:14:48 10
Гид по пекарням России: пилотный выпуск/пекарня «Анров» и «Венский пекарь», Архангельск