ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ “ХОККАЙДО“. Можно забыть о магазинном хлебе на всегда!

Японский хлеб «Хоккайдо» невероятно идеально сбалансированное по вкусу хлебобулочное изделие. Сладковато-молочный вкус хлеба как будто создан для свежего сливочного масла и теплого молока холодным осенним утром. При соблюдении рецептуры, испечь такой хлеб не сложно. Для этого нам понадобится: Для Танжонг (tanqzhonq) — Это особая заправка в хлеб в виде заварного теста: 1. Молоко 96 гр. 2. Мука 19 гр. _______________________________________ Для основного теста: 1. Мука 343 гр. 2. Молоко 195 мл. 3. Сахар 2 ст.л. 4. Дрожжи 7 гр. 5. Соль 1 ч.л. 6. Яйцо 1 шт. 7. Сливочное масло 2 ст.л. _______________________________________ Для смазки: 1. Желток 1 шт. 2. Молоко 2 ст.л _____________________________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать в основном количестве (195 гр.) молока дрожжи, сахар. Поставить подниматься опару на мин 15-20. 2. Делаем tanqzhonq. В молоко (96 гр.) вмешиваем муку (19гр.) Ставим на медленный огонь и завариваем тесто до кремообразного состояния. Выкладываем в чашку и покрываем в
Back to Top