ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ “ХОККАЙДО“. Можно забыть о магазинном хлебе на всегда!
Японский хлеб «Хоккайдо» невероятно идеально сбалансированное по вкусу хлебобулочное изделие. Сладковато-молочный вкус хлеба как будто создан для свежего сливочного масла и теплого молока холодным осенним утром. При соблюдении рецептуры, испечь такой хлеб не сложно. Для этого нам понадобится:
Для Танжонг (tanqzhonq) — Это особая заправка в хлеб в виде заварного теста:
1. Молоко 96 гр.
2. Мука 19 гр.
_______________________________________
Для основного теста:
1. Мука 343 гр.
2. Молоко 195 мл.
3. Сахар 2 ст.л.
4. Дрожжи 7 гр.
5. Соль 1 ч.л.
6. Яйцо 1 шт.
7. Сливочное масло 2 ст.л.
_______________________________________
Для смазки:
1. Желток 1 шт.
2. Молоко 2 ст.л
_____________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в основном количестве (195 гр.) молока дрожжи, сахар.
Поставить подниматься опару на мин 15-20.
2. Делаем tanqzhonq. В молоко (96 гр.) вмешиваем муку (19гр.)
Ставим на медленный огонь и завариваем тесто до кремообразного состояния.
Выкладываем в чашку и покрываем в
1 view
2959
990
8 months ago 00:00:20 1
Как делаются панировочные сухари #панировочные сухари #экструдер #панко #Панировка Приготовление
8 months ago 02:16:55 195
Белорусский Disciples / В инди геймдеве с 2002 года / Денис Ломако и Николай Армоник
8 months ago 00:27:53 1
Общая война будет 3,5 года. А потом Царь. Врач Евгений Борисович Лопатин (Мытищи. Никадент)
8 months ago 00:00:33 1
Лучший тост из 50 рецептов
8 months ago 00:13:02 1
СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | Оливьедка
8 months ago 00:05:49 1
Торт “НАПОЛЕОН“ — Один из самых вкусных и любимых тортов с детства!