Пигоди Постные. Вегетарианский Вариант.
Корейские пирожки на пару. Подаются с соевым соусом.
Тесто:
• Мука – 1 кг.
• Вода теплая – 600 мл.
• Соль – 1,5 ч.л.
• Масло растительное – 60 мл.
• Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
• Дрожжи – 2 ч.л.
Начинка:
• Капуста – 800 г.
• Лук – 200 г.
• Китайский лук (жусай) – 310 г.
• Масло растительное – 80 мл.
• Паприка молотая – 1 ч.л.
• Паприка хлопьями – 1 ч.л.
• Кориандр – 1 ч.л.
• Хмели-сунели – 1 ч.л.
• Аджика (смесь пряностей) – 1 ч.л.
• Укроп сушеный – 0,5 ч.л.
• Перец черный – 0,5 ч.л.
Соус:
• Соевый соус – 70 мл.
• Чеснок – 2 зуб.
• Кинза – 2 ст.л.
• Перец острый – 0,5 ч.л.
• Перец черный – 0,5 ч.л.
#вкуснина #пигоди #корейское
“Aurea Carmina“ Kevin MacLeod ()
“Lobby Time“ Kevin MacLeod ()
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License