Пигоди. Корейские пирожки на пару - от них не растолстеешь

Пигоди по корейски. Корейские пирожки на пару за 5 минут В этом видео мы расскажем вам как приготовить пигоди с мясом - корейские пирожки с мясом и капустой. Эти паровые пирожки еще называют пянсе рецепт ничем не отличается. Эти пирожки по-корейски входят в самые популярные блюда на пару. Пигоди рецепт или вкусные пирожки по корейски достаточно постный продукт и позволяют вам вкусно кушать и не волноваться за свою фигуру. Приятного Вам аппетита! Мы приготовим дома эти дрожжевые пирожки с капустой и мясом, подробно рассказывая о приготовлении, расскажем рецепт пирожков. ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления теста понадобится: Мука - 1 кг., Вода (слегка теплая) - 600 мл., Сухие дрожжи - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л. Для приготовления начинки: Фарш - 1700 гр., Капуста - 1800 гр. (примерно), Лук репчатый - 3 маленькие головки, Чеснок - 6-7 зубчиков, Соль - 1,5 ст. л. (с горкой), Кориандр молотый - 3 ч.л. (с горкой), Черный перец - 1 ч.л. (с горкой), Р
В начало