Коньяк кондитерский - 2023.

Выдержка виноградного дистиллята на дубовых палочках сильного обжига вымоченных в домашнем вине. Ингредиенты: 1. Виноградный дистиллят двойной перегонки 42% спиртуозности - 8л; 2. Дубовые палочки сильного обжига, выдержанные в домашнем вине – 100г; 3. Карамель из коричневого сахара - 8 столовых ложек; 4. Чернослив - 8 ягод; 5. Ванильный сахар - 4г (половина пакета 8г); 6. Лимонный сок - 2 столовые ложки; 7. Головка гвоздики - 1шт.; 8. Горошина душистого перца - 2шт. Домашний коньяк из виноградного дистиллята – 2022г. Получение виноградного дистиллята 65% спиртуозности показано на видео: Северное домашнее винокурение – 2022г. Коньяк домашний - г. Винокурение - 2021г. Виноделие - 2021г. Повторное использование в чаче дубовых палочек сильного о
Back to Top