Первый раз пробую приготовить французский бриошь.
Рецепт
- 250 г муки
- 11 г свежих дрожжей или 3 г сухих дрожжей ИЛИ 4 г сухих дрожжей
- 40 г сахара
- 150 г яиц ИЛИ 3-4 яйца вода, чтобы довести до 150 г
- 125 г сливочного масла
- 5 г соли
- подсолнечное масло для смазывания теста и сливочное для смазывания формы
1 view
585
223
10 months ago 00:03:11 1
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ со сливочным маслом. ВОЗДУШНЫЕ, с хрустящей корочкой
1 year ago 00:00:44 1
Без вины виноватая. Трагедия Марии-Антуанетты #истории_с_азаровым #королева #мария #смерть #франция
2 years ago 00:08:53 1
Булки в которые можно влюбиться ❤️ Brioche Nanterre
3 years ago 00:08:40 1
Бриошь(Французская масляная булка)
4 years ago 00:05:22 1
Булочки с повидлом (джемом) посыпанные штрейзельной крошкой