Бонджорно, друзья ? Наш шеф-повар Андрей Тарасовский подготовил рецепт гранолы. Сохраняйте себе, чтобы не забыть??
⠀
Гранола - идеальный вариант для готового завтрака?, богатого клетчаткой ?и растительными белками. А главное – ее можно приготовить впрок и хранить в закрытой емкости.
⠀
Готовить гранолу очень быстро и просто:
⠀
?Овсяные хлопья: 500г ?Мёд - 100г ?Сливочное масло - 100г ?Сливки 10% - 150г ?Корица - 5г ?Орехи (смесь) - 100 г ?Курага, чернослив или изюм: 80г
⠀
1. Тщательно перемешайте хлопья, корицу, масло, сливки и мед.
2. Расстелите пергамент на противне, разложите равномерно гранолу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. Добавьте в смесь орехи и сухофрукты. Гранола готова!
⠀
Быстрый и полезный завтрак обеспечен. Ставьте лайк, делитесь вашими успехами и отмечайте нас!
⠀
С любовью, Перчини ?
⠀
#перчинибелгород #граноларецепт #белгородресторан
912 views
2731
910
3 days ago 00:05:59 1
Дневники Пира на Волге 2024: пробуем Вологду на вкус! С чем приехали вологодские производители?
3 days ago 00:07:41 1
Пастила из Яблок и Тыквы в Простой Сушилке 👍
4 days ago 00:00:41 1
Ленивая овсянка с ягодной гармонией #каша, #кашаназавтрак,#рецепты,#ленивая овсянка в банке,#гранола
5 days ago 00:12:16 1
Пастила из Яблок, Груш, Слив и Абрикосов. Простые Рецепты в Домашних Условиях
5 days ago 00:13:53 1
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
6 days ago 00:14:14 1
Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ