Творожные КУЛИЧИ ☆ ВЛАЖНЫЕ!!! и очень ПРОСТЫЕ в приготовлении | CURD CAKE

Сегодня предлагаю испечь пасхальные куличи на творожном тесте. Безумно насыщенный мякиш, ароматный, влажный и в меру сладкий. Творог в тесте не чувствуется вообще, но он придаёт куличам неповторимый и изысканный вкус. Если бы спросили, какой кулич можно приготовить с вечера, а утром только испечь – это он! Рецепт простой, не сложный и подходит для тех, у кого нет много свободного времени, но куличи испечь хочется. Также я поделюсь с Вами рецептом глазури, которая готовится без яиц и после высыхания не крошится. К тому же очень напоминает вкус зефирок маршмеллоу. ********************************************************************************** ✅ Сливочный кулич - ✅ Творожная пасха - ✅ Кулич. Семейный старинный рецепт - ✅ Домашний пасхальный кулич - ********************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ (на
Back to Top