МИТБОЛЫ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ #флай_рецепты

МИТБОЛЫ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ #флай_рецепты ИНГРЕДИЕНТЫ Митболы: 500 г. фарша куриного 1 шт. яйцо 2 средней луковицы 3-4 ст. панировочных сухарей (можно 2-3 ст л манки) Специи по вкусу, у меня: 1 ч. л. кориандра 1/2 ч. л. Чили 1 ч. л. молотой зиры Соль ИНГРЕДИЕНТЫ Соус: 250-300 мл. сливок 20% 25 г. сливочного масла 250 г. шампиньонов 1 шт. небольшой луковицы Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать. Сформировать маленькие шарики. Обжарить со всех сторон. Убрать с сковородки. Соус. На ту же сковородку положить сливочное масло. Обжарить лук до золотистости. Добавить грибы, обжарить. Добавить сливки и митболы. Протушить на маленьком огне пару минут. Посыпать петрушкой и всё готово. Приятного аппетита!
Back to Top