Постный кулеш с грибами. Густой суп с пшеном и шампиньонами. Очень простой и вкусный!

Кулеш - по-венгерски (köles) - просо, пшено. Кулеш - это простая и сытная похлебка на основе пшенной крупы с зажаркой из лука и сала. Часто в кулеш добавляют и другие ингредиенты - картошку, морковь, в походах - это вездесущая тушенка. Готовят кулеш и на курином бульоне. Здесь представлен очень простой постный вариант с грибами. Всего три ингредиента и вкусный густой суп готов! 🗒 Ингредиенты: Пшено: 100 г. (1/2 ст.) Лук: 1 шт. Шампиньоны: 200 г. Вода: 1,5 л. Подписаться на канал: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: #суп #кулеш #вегетарианский #рецепт #постныйрецепт #пост #ШустрУжин #похлебка #постныерецепты #безмяса #вкусно #домашний #поход ШустрУжин в Яндекс Дзене:
Back to Top