Брискет из мраморной говядины! Нереально Вкусно!

Друзья, всем привет! Сегодня я - Андрей Зоммер и мой гость - профессиональный шеф повар - Константин Побокин готовим блюдо: Брискет из мраморной говядины! Нереально Вкусно! Готовим брискет (brisket) из мраморной говядины зернового откорма по классическому рецепту на обычном угольном гриле. Простой рецепт легендарного блюда — настоящая вершина барбекю low-and-slow и фантастически вкусное мясо, которое может приготовить любой человек без кулинарного образования! Повторяйте наш рецепт: Брискет из мраморной говядины! Нереально Вкусно! Оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал “Жги с Шефом!“. Когда жарко, тогда вкусно! Жги с Шефом! Готовь с нами! Брискет из мраморной говядины ингредиенты: мраморная говядина зернового откорма без кости Мираторг - 3 - 4кг зерновая горчица Махеевъ - 75 гр. русская горчица Махеевъ - 2 ч.л. соус сладкий чили AROY-D - 75 гр. соус барбекю Heinz - 50 гр. соус Шрирача UNI-EAGLE - 50
Back to Top