Задаетесь вопросом как улучшить ваш мясной магазин? На данный момент лучший способ – это организация коптильного цеха непосредственно в магазине.
В видео показываем примеры реализованных проектов по организации коптильных цехов, оснащенных автоматизированной коптильной камерой Ижица Z115-А в мясных магазинах и рассказываем о преимущества работы на Ижица Z115-А.
Уникальность заключается в том, что вы коптите прямо в магазине!
Это дает ряд неоспоримых преимуществ:
- высокая конкурентоспособность,
- повышенная маржинальность готового продукта,
- исключение зависания охлажденной продукции,
- возможность расширения ассортимента в зависимости от потребностей покупателей.
Ваш магазин определенно будет в приоритете у покупателей!
Профессиональное оборудование для копчения –
Семинары и обучающие курсы от Ижицы –
Подписывайтесь на нас в других соц. сетях:
1 view
556
137
2 weeks ago 00:08:49 84
Организация коптильного цеха в мясном магазине
3 weeks ago 00:37:25 1
Россия, Алтай: Будни блогеров в глубинке / Жизнь и работа в селе / @anton_lyadov
3 weeks ago 00:07:45 3
Импортозамещай и властвуй. Предприниматели на страже бесперебойности отечественной промышленности.
3 weeks ago 00:08:42 11
Кубок Федорова 2015. Подведение итогов.
4 weeks ago 00:20:13 1
Полная инструкция по коптильне Ижица-Z115//подготовка помещения, монтаж, эксплуатация, обслуживание
2 days ago 00:07:43 1
Камин и барбекю комплекс в доме!
1 month ago 00:37:25 40
[The Люди] Россия. Алтай: как живет российская глубинка / Место, откуда не хочется уезжать / @anton_lyadov
4 months ago 00:11:41 6
Жилой комплекс из двух домов (с баней) на первой береговой линии (60 метров от моря) - 16сот участок
5 months ago 00:34:18 1
Вакуумные крышки ВАКС. А что Вы про них знаете?
6 months ago 00:02:32 4.6K
Нолинское райпо 110 лет! Наши предприятия - коптильный цех
10 months ago 00:38:36 1
Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным.