Термокамеры Ижица для HoReCa. Как увеличить прибыль ресторана с помощью копчения
Термокамера Varmen Mini —
Профессиональное оборудование для копчения —
Семинары и обучающие курсы от Ижицы —
👉🏻 Подписывайтесь на нас в других соц. сетях:
Термокамеры «Ижица» помогают ресторанам и кафе готовить копчёные деликатесы, мясные нарезки, брискет, пастрами и полуфабрикаты для HoReCa. Узнайте, как быстро увеличить прибыль с помощью технологий копчения и термообработки. Оптимизируйте своё производство и удивите гостей качественной продукцией!
0:00 — Введение
0:58 — Что такое HoReCa?
1:11 — Какие направления есть у HoReCa?
2:06 — Термокамера Ижица Varmen Mini
3:18 — Термокамеры Z115 и Z115-A
4:25 — Как работать в HoReCa?
9:55 — Какие полуфабрикаты можно выпускать?
11:18 — Продукция для фастфуда
12:30 — Пастрами
13:15 — Как интегрировать копчение в ресторанный бизнес?
17:01 — Завершение
2 views
430
85
1 week ago 00:55:58 1.3K
Ремесленная колбаса: возрождение традиций и уникальные рецепты! Как приготовить лучшую колбасу?
2 weeks ago 00:25:03 1.5K
Почему стоит выбрать профессиональную термокамеру? Преимущества, автоматизация и качество продукции!
3 weeks ago 00:49:46 339
Как улучшить копчение? Жидкий дым, атомизация, дренчинг и их преимущества для производства!
3 weeks ago 00:22:58 36K
Краинская колбаса в Varmen Mini. Полукопченая классика без фосфатов! Пошаговый рецепт.
4 weeks ago 00:12:11 351
Новые технологии для мясного производства! Модернизация оборудования и перспективы камер ферментации
4 weeks ago 00:12:02 16K
Секреты и советы для копчения на Varmen Mini. Интервью с победителем Турнира Ремесленников 2024!
1 month ago 00:17:44 119
Термокамеры Ижица для HoReCa. Как увеличить прибыль ресторана с помощью копчения?
1 month ago 00:20:38 392
Вакуумная упаковка для копчёных изделий. Как продлить срок хранения продуктов?
1 month ago 00:30:14 21.6K
Приготовление деликатесов из утки в Varmen Mini. Два способа посола, термообработка и копчение.
2 months ago 00:12:00 340
Новые технологии и изменения в мясопереработке. Современные подходы и тренды в копчении 2024!
2 months ago 00:03:42 553
Обновленные термокамеры Ижица. Новые функции и улучшения термокамер для копчения в 2024 году!
2 months ago 00:19:41 12.9K
Как увеличить доход ресторана? Расширение меню с BlackLine Ижица! Термокамеры с готовыми рецептурами
2 months ago 00:10:37 319
Эффективная сушка в термокамерах Ижица. Как снизить потери веса продукции?
3 months ago 00:06:38 1.1K
Особенности контроллеров Ижица. Простота и эффективность управления термокамерами!
3 months ago 01:01:30 1
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха
3 months ago 00:31:59 1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
3 months ago 00:10:43 1
Как приготовить 40 кг колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!
3 months ago 00:10:42 691
Как приготовить большую партию колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!
3 months ago 01:34:56 1
Копченое мясо от мастеров УДИВИЛО даже опытных жюри! Турнир ремесленников Ижица.
4 months ago 00:29:55 911
Максимальная загрузка Varmen Mini. Как правильно развешивать и готовить продукт в термокамере?
4 months ago 00:08:21 24
Самая удобная функция термокамеры! Графическое отображение изменения температуры и влажности
4 months ago 00:52:12 724
За какое время окупается термокамера? Термопотери при приготовлении разных продуктов.
4 months ago 00:16:57 1K
Кто коптит мясо и птицу лучше всех в России? Турнир Ремесленников от Ижицы!
4 months ago 00:05:54 140
Правильное обслуживание термокамеры. Все регламентные работы при обслуживании термокамеры Ижица