Универсальная коптильная камера. Брать или нет?

Универсальные коптильни предпочитают новички, которые не до конца разобрались в технологии. Стоит ли переплачивать за универсальность? Сейчас на рынке существуют камеры горячего копчения, классического холодного копчения (оно длится 8 часов), камеры электростатического холодного копчения ( в процесс длится от 20 минут), а также универсальные камеры, которые могут делать продукцию как горячего, так и традиционного холодного копчения. Каждая предназначена для решения своих задач. Сразу хочу подчеркнуть, что профессиональных универсальных камер горячего и электростатического копчения не может быть по технологическим причинам. Роман Сакаев расскажет, в каких случаях универсальная термокамера станет верным вложением. Профессиональное оборудование для копчения – Семинары и обучающие курсы от Ижицы – Подписывайтесь на нас в других соц. сетях:
Back to Top