Перец жареный с чесноком на зиму. Болгарский перец на зиму без стерилизации

Болгарский перец на зиму без стерилизации - Перец жареный с чесноком на зиму. Готовим болгарский перец на зиму без стерилизации. Перец жареный с чесноком на зиму. Сегодня мы будем готовить жареный перец на зиму без стерилизации. Жареный перец на зиму без стерилизации получается очень вкусным и ароматным. Перец получается в меру солёным и сладким, а чеснок отлично дополняет его. Очень вкусным получается и маринад. Жареный перец с чесноком можно подавать в качестве дополнения ко вторым блюдам. Можно также использовать его в качестве ингредиента для различных овощных салатов. Кроме того, жареный перец можно использовать в качестве начинки для пиццы – получается намного вкуснее, чем с замороженным. Непременно попробуйте мой рецепт жареного перца на зиму без стерилизации. Я искренне надеюсь, что вам он также понравится, и будет украшать полки ваших запасов не один год. Чтобы приготовить жареный перец на зиму без стерилизации, нам понадобятся следующие Ингредиенты на банку 0,5 л: Болгарский перец – 50
Back to Top