Брискет на угольном гриле (классический рецепт)

Готовим брискет (brisket) из мраморной говяжьей грудинки по классическому рецепту на обычном угольном гриле. Самый удобный способ приготовления брискета с использованием корзины Slow ’N Sear. Простой рецепт легендарного блюда — настоящая вершина барбекю low-and-slow и фантастически вкусное мясо, которое может приготовить любой владелец сферического угольного гриля. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В сюжете упоминается подробный мастер-класс подготовки и приготовления брискета на угольной коптильне: В съемках участвовали: • Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см • Корзина для копчения Slow ’N Sear • Эмалированный поддон для корзины Slow ’N Sear • Нержавеющая решетка для гриля Easy Spin https://grill
Back to Top