Готовим «Киш с курицей».

Готовим «Киш с курицей». Нам понадобится: Для теста: Масло сливочное (холодное) - 120г Мука - 180 г Яйцо-1шт Вода (ледяная ) - 2ст.л Соль - щепотка Для начинки: Филе куриное - 1 шт. (около 200 ) Грибы шампиньоны - 200 гр Лук репчатый - 1 шт Щепотка соли Для заливки: Сливки (15-20%) - 1 стакан (200 мл) Яйца - 4шт Сыр твердый - 100г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Готовое тесто раскатайте и выложите в форму (диаметром 22-24 см). Наколите поверхность теста вилкой и отправьте его в морозилку на 15-20 минут. После этого поверхность теста прикройте листом пергамента и сверху выложите груз (фасоль, горох и т.п.). Выпекайте основу для пирога в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Затем груз снимите и продолжайте выпекать песочную основу еще 10 минут. Приготовьте грибную начинку для пирога киш. Приготовьте заливку. Сливки смешайте с яйцами, солью и перцем. Собираем пирог как показано на видео и Запекаем в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
Back to Top