ТОРТ ПАНЧО
ТОРТ ПАНЧО
Бисквит:
Масло сливочное- 180гр
Сахар-180гр
Яйцо- 3шт
Краситель гель - 1ст.л
Кефир - 230мл
Мука -280гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Какао- 3гр
Сода- 1ч.л
Крем чиз:
Сливки 33%- 300мл
Сыр творожный - 250гр
Сах пудра- 130гр
Клубника - 300гр ( у меня замороженная)
Для украшения :
Фисташки
Краситель
Белый шоколад - 30гр
Выпекаем при 180 градусах, 15- 20минут .
Торт очень рекомендую отправить на ночь в холодильник для протопитки
Очень нежный вкусный , чем то напоминает трайфл 🔥👌🏻
Приятного аппетита!