налистниуи створогом. со звуком
Для налистников подходят тонкие, не слишком дырчатые блинчики — чтобы удобно было заворачивать начинки, которые бывают самыми разнообразными: варенье или ягоды, грибы либо мясо с луком; рыбная начинка, творог с изюмом, курагой… Настоящее раздолье для кулинарных фантазий Ингредиенты
Блины:
• Яйца - 3 шт.
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Мука - 150 г.
• Молоко - 500 мл.
• Подсолнечное масло - 2 ст.л. Начинка:
• Творог - 300 г.
• Яйцо - 1 шт.
• Кукурузный крахмал- 1 ст.л.
• Сливочное масло (смазать блины)