ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️яйца 5 шт
✔️молоко комнатной температуры 0,5 л
✔️крахмал картофельный 75 гр
✔️соль 0,5 чл
✔️сахар 1 стл
✔️растительное масло 1 ст л
⠀
Начинка:
✔️творог 500-600 гр - берите хороший вкусный от 9% жирности, у меня рузский 9 и 18% смешанные
✔️1 крупное яйцо
✔️натуральная ваниль по вкусу
✔️сахар 2 ст л или больше, если любите послаще
⠀
✔️для посыпки сверху коричневый сахар
✔️масло сливочное 100 гр чтобы полить блины перед выпеканием
⠀
🧑🍳ГОТОВИМ:
Соединяем яйца, соль, сахар - перемешиваем и вводим частями крахмал, если будут комочки пробейте погружным блендером.
Добавляем молоко и масло и хорошо перемешиваем, даем постоять в тепле 20 мин под крышкой.
На хорошо разогретой сковороде выпекаем налистники, каждый раз смазывая сковороду маслом.
Для начинки соединить все ингредиенты, если у творога крупное зерно пробейте блендером.
Разрезаем налистник пополам и выкладываем по чайной ложке начинки с горочкой, заворачиваем как на видео.
Выкладываем в форму для запекания, обильно смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем коричневым сахаром, накрываем фольгой и в разогретую духовку - 160 гр на 1 час!
1 view
25
5
4 weeks ago 00:02:48 1
ТОРТ “ПАНЧО“ с клубникой/Простой рецепт
3 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога