Бесподобный меренговый рулет.

Бесподобный меренговый рулет. Ингредиенты: Белки - 200 гр Сахарная пудра - 300 гh Лимонный сок - 1 ч.л. Сливки 33% - 250 гр Сыр сливочный - 250 гр Сахар - 30 гр Ягоды Приготовление: 1. Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой и лимонным соком 10-15 минут. Распределяем меренгу по противню. 2. Выпекаем при 150°С 30-40 минут. Затем взбиваем сливки, сыр и сахар. 3. Собираем. Корж перевернем коркой вниз. Даем остыть. Смажем кремом. Выложим ягоды. Закручиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов. Единственная группа, специализирующаяся на десертах -
Back to Top