ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ. со звуком

ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ 🍫 ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 20 см, вес - 1,3 кг): ✅ 700 г сливочного творожного сыра ✅ 150 г сахара ✅ 4 яйца ✅ 300 мл сливок 33% ✅ 1 ст.л. лимонного сока ✅ 30 г кукурузного крахмала Для шоколадного соуса (на 2 порции): ✅ 40 г шоколада ✅ 30 мл сливок 33% ГОТОВИМ: Творожный сыр соединяем с сахаром, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Это можно делать венком либо на самых низких оборотах миксера (взбивать не нужно, просто соединяем). Затем добавляем сливки, лимонный сок, крахмал и снова перемешиваем. Переливаем массу в форму с пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 225 градусов духовке 30-40 минут до сильной румяной корочки (в середине чизкейк должен «дрожжать»). Вынимаем из духовки, даем полностью остыть и убираем в холодильник на ночь. Для соуса шоколад заливаем горячими сливками, даем постоять минуту и перемешиваем.
Back to Top